浙江公司举办“东方铁建杯”首届职工台球赛
  作者:孙隽楠  时间:2019-12-23  点击量:   
【字体:

12月20日,公司工会在杭州成功举办“东方铁建杯”首届职工台球赛,公司党委书记、执行董事钱建忠,党委副书记、工会主席朱峰出席本次活动。

为加强选手相互交流,展示精湛技艺,比赛分为初赛、循环赛和决赛,实行双败制规则,让每名选手至少有两次对战切磋的机会。赛场上,选手们凝神聚力、全神贯注、攻守兼备。比赛过程精彩纷呈,现场节奏有条不紊。方寸之间,小球随着球杆击出优美的折线,碰撞出火热的激情,展示出铁建人的力量;须臾之间,选手手起杆落,碰撞出智慧的火花,演绎出欢快而热烈的精彩。参赛选手每一次俯身、瞄准、推杆、撞球进洞都带给现场观众一次次视觉盛宴。现场不时地传来热烈的掌声和欢笑,氛围非常和谐热烈。

来自机关和子分公司、项目部的32名男女选手经过一天的激烈角逐,最终皖赣项目部的何袁、彩虹大道项目部周雄、后勤管理中心张晓渊、金华南货场项目部朱杰、皖赣项目部穆晓强、检测分公司周悟聪分获前6名。本次比赛的开展,不仅为公司台球爱好者提供了互相切磋技艺的平台,展示了铁建职工积极向上、顽强拼搏的精神风貌,也加强了各单位职工间的交流和沟通,激发了大家爱生活、爱企业的热情,营造了“竞赛展风采,拼搏聚合力”的企业氛围。大家纷纷表示,将把赛场上的拼搏精神发挥到工作中,为实现企业高质量发展目标砥砺奋进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统