集团公司职代会检查组莅临浙江公司检查指导
  作者:孙隽楠 周勇  时间:2020-10-30  点击量:   
【字体:

10月28-29日,集团公司工会职代会检查组一行到浙江公司开展2020年度集团公司职代会质量评估检查,检查组分别对公司总部和彩虹大道项目部进行抽检,采取听取职代会履职情况汇报、召开职工座谈会、填写调查问卷、检查工作台账等形式进行考核。

座谈会上,浙江公司党委书记、执行董事钱建忠向检查组汇报了公司2020年职代会决议执行情况,党委副书记、工会主席朱峰汇报了职代会职权落实情况及职工大会开展情况、职代会闭会期间工作落实情况和工会其他工作开展情况。检查组对浙江公司职代会落实情况予以肯定,倾听了参会职工对职代会、公司管理及工会工作等方面提出的意见和建议。参会职工通过无记名的方式填写了职代会质量评估表和工会工作情况调查问卷。

检查组在彩虹大道项目部,实地查看了项目部工作区、职工宿舍区和“平安二十四”超市,对职工宿舍区相关问题提出了整改意见。

通过两天的座谈、测评和实地查看,检查组一行肯定了浙江公司在落实职代会各项决议和工会工作方面做出的努力,表示将会把职工反馈的意见和建议向集团公司反馈,以提升职代会质量,切实保障职工权益,促进企业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统